Pollo oriental servido en hojas de lechuga
Ingredientes:
1 ½ tazas de uvas verdes de California partidas en mitades.
1 cucharada de Maizena.
1 cucharada de agua.
¾ de taza de caldo de pollo.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de vinagre de vino tinto.
3 – 5 cucharadas de curry en polvo.
¼ taza de salsa de soya.
1 cucharada de aceite de cacahuate.
6 dientes de ajo picado.
3 cucharadas de jengibre fresco molido.
1 pieza cortada en cubos de pechuga de pollo.
¾ taza de cebolla finamente picada.
¼ taza de cilantro picado.
1 pieza de lechuga romana.
1 ½ taza de pepino cortado en julianas.
Preparación:
En una bandeja combine el maicena con el agua, agregue el caldo de pollo, el azúcar, el agua, el curry y la salsa de soya y reserve.
Caliente el aceite y agregue el ajo y el jengibre, agregue el pollo y cocine hasta que este casi cocido, agregue las uvas y la cebolla cocine por 5 minutos más y agregue la salsa que reservó; cocine hasta que todo esté cocido.
Deshoje la lechuga y en cada hoja, coloque la preparación de pollo, adorne con el cilantro y el pepino.