CAROZOS
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Aguacate
AguacateExisten registros que demuestran que los primeros aguacates se consumieron en Centroamérica alrededor del año 800 A.C.
Cerezas
Cerezas¡No engordan! Son muy dulces, tanto, que hay personas que creen que se debe a un alto contenido de fructosa, pero nada más lejos de la realidad: 10 cerezas (50 gramos) aportan tan solo 24 calorías y 5 gramos de azúcares. ¡Aptas hasta para los diabéticos!
Chabacano
ChabacanoEste fruto se consume fresco o como fruta seca, mermeladas, en almíbar, dulces, etcétera.
Ciruela Negra
Ciruela NegraCiruela Negra
Ciruela NegraLa ciruela aporta muy pocas calorías, por lo que es una buena opción como colación y ayudar a calmar el hambre.
Ciruela Roja
Ciruela RojaCiruela Roja
Ciruela RojaSe puede plantar en cualquier tipo de suelo.
Durazno Blanco
Durazno BlancoDurazno Blanco
Durazno BlancoOriginario de China, Afganistan e Irán.
Duraznos
DuraznosEl Durazno contiene vitaminas A, C, B1, B2, B6 y minerales como potasio, fósforo, magnesio, calcio, azufre, cloro, manganeso, cobre y hierro.
Nectarina
NectarinaExiste la creencia de que la nectarina es un híbrido de melocotón y ciruela, sin embargo no es así. Esta fruta estival tiene un origen natural remoto, aunque sí que forma parte de la misma familia de los duraznos.
Nectarina Blanca
Nectarina BlancaNectarina Blanca
Nectarina BlancaUna vez en casa las nectarinas se deben manipular con cuidado, ya que se dañan fácilmente. Se conservan durante unos días a temperatura ambiente, y varias semanas en el frigorífico.