Perú
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Clementina
ClementinaClementina
ClementinaBuena para tus músculos las mandarinas poseen una cantidad significativa en potasio, lo que hace que sea beneficiosa para el crecimiento y la recuperación muscular.
Esparrago Verde
Esparrago VerdeEsparrago Verde
Esparrago VerdeEl espárrago es un alimento refrescante y digestivo, muy recomendado en dietas de adelgazamiento ya que apenas tiene calorías. Tiene un efecto diurético, muy rico en fibras, retarda el envejecimiento, y aporta vitaminas A y B.
Mandarinas
MandarinasMejora el tono de tu piel al ser una fuente rica en vitamina C y E, ambas esenciales para una piel de aspecto saludable; también el consumo regular de mandarina ayudará a que tu tez esté libre de imperfecciones.
Mangos
MangosLa producción anual de mangos es de alrededor de 46 millones de toneladas en todo el mundo, de las cuales el 40% (18 millones) son cultivadas en INDIA
Manzana Golden Delicious
Manzana Golden DeliciousManzana Golden Delicious
Manzana Golden DeliciousSe introdujo al mercado en 1914. Ayuda a la aceleración de maduración de otras frutas y verduras.
Mineola
MineolaLas mandarinas proporcionan la mitad de la dosis recomendada diaria de vitamina C, es decir, 32 mg por cada 100 g de mandarina. Este nutriente es esencial para absorber el hierro.
Uva globo
Uva globoEl zumo de uva es el jugo de frutas que más antocianinas contiene, un componente que ayuda a mantener el corazón sano, mejora la circulación y protege al cerebro del envejecimiento.
Uva Negra
Uva NegraTomar el sol es más seguro si consumimos uvas, ya que esta fruta contiene compuestos antioxidantes, llamados flavonoles, que protegen a las células de la piel frente a los rayos ultravioleta.
Uva roja sin semilla
Uva roja sin semillaUva roja sin semilla
Uva roja sin semillaEn la piel de la uva abunda la melatonina, una hormona que también produce el cerebro humano y que regula los ciclos de sueño, aumentando al llegar la noche. Eso explica por qué el vino produce somnolencia.